篮球资讯2月28日宣 森林狼今日102-111不敌湖人。
在本场比赛中,爱德华兹两次被吹罚技术犯规,惨遭驱逐。
赛后,本场主裁James Williams接受了湖人记者Jovan Buha的采访。
Buha:爱德华兹的第一次技术犯规是为什么?
Williams:因为爱德华兹在背后推搡范德比尔特,违反体育道德。
Buha:为什么安爱德华兹第二次被吹罚技术犯规?他说了什么脏话吗?
Williams:是的,他对裁判说脏话,违反体育道德。
录像里的篮球智慧NBA回放全场录像,向来是篮球爱好者钻研战术、模仿球星动作的绝佳教材。那些在直播中一闪而...
2025-04-06篮球盛宴:免费回放点燃球迷热情 在快节奏的现代生活中,体育赛事成为人们放松身心的重要方式,而NBA作为全球最...
2025-04-06重温经典:1998年NBA总决赛的永恒魅力 在篮球迷心中,1998年NBA总决赛堪称永恒的经典。芝加哥公牛队与犹他爵士...
2025-04-06科技赋能体育:免费观赛时代如何改变球迷体验 近年来,随着数字技术的发展,体育迷的观赛方式发生了翻天覆地的变...
2025-04-06重温经典时刻:免费NBA回放带来的篮球盛宴 在快节奏的现代生活中,体育赛事已成为人们放松身心、感受激情的重...
2025-04-06