播报3月5每日电讯 申花vs川崎上半场,胁坂泰斗打入一球,但裁判在亲自看过VAR后认定越位在先进球无效。
慢镜头来看,河原创传球瞬间,胁坂泰斗确实越位了,但随后阿马杜将球铲回中路,胁坂泰斗打空门得手。从最终的判罚可以判断,主裁判认为阿马杜非有意触球,而是救球,因此胁坂泰斗是越位位置获利,因此认定越位!
免费观赛指南:NBA球迷的福音 对于热爱篮球的球迷来说,NBA赛事无疑是每年最期待的体育盛宴之一。然而,高昂的订...
2025-04-06播报04月06每日电讯 米兰vs紫百合第79分钟,希门尼斯伤退,美队、福法纳被换,丘库埃泽和菲利克斯以及邦多登场。...
2025-04-06播报4月6每日电讯 近日,有韩国网友统计了LCK冠军数排名以及决赛次数,其中“大魔王”Faker共拿到10座LCK的联赛...
2025-04-06播报4月6每日电讯 2025LPL第二赛段登峰组常规赛,TES2-1战胜AL,赛后TES全员接受媒体采访。Homme教练就第一局BP...
2025-04-06播报4月6每日电讯 近日,韩媒发文根据SKT T1的2024年审计报告显示,T1俱乐部在2024年营收达490亿韩元(约2.45亿),同...
2025-04-06